Здравствуй, кот. Хочешь, я расскажу тебе одну историю?
Где-то далеко, в диких местах, где кроме маленькой глухой деревушки, один только лес, живут коты-воители. Ты, наверное, часто слышал историю о четырех племенах? Я думаю, что да. Но эта история не совсем о них.
В этом месте такие же коты, только они все одиночки. Но получилось так, что тем котам стало немного неудобно жить по одному, и они решили объединяться в небольшие кланы.
Кто-то из них стал главарем, а кто-то целителем, другие стали силой и кормильцами клана.
Сами же коты не называют себя кланами. Они зовут друг друга бандами или даже семьями.
У каждой семьи есть свое название. Коты, принадлежащие одной и той же банде, стоят друг за друга горой и готовы убить за семью!
Одна банда обычно занимает не большую территорию. Это можно назвать их домом, ведь обычно в этом месте они проводят больше всего времени.
Какие только не бывают отношения между семьями! Некоторые из них враждуют, некоторые вообще друг о друге не знают, многие семьи становятся союзниками, а некоторые объединяются!
Как же это все захватывает, не так ли?!
Там можно встретить друзей, семью врагов и даже любовь…
Но бывали и такие случаи, когда коты из разных банд любили друг друга, а их семьи враждовали, и тогда им было запрещено влюбляться (да эта история чем-то напоминает Ромео и Джульетту).
Разное бывало в этих кланах, обо всем не рассказать…