Ваша реклама
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322011-07-13 16:21:21
Помнишь, милый дружок, как с тобой мы играли?
В шутку дрались в пыли, не щадя никого.
Ах, как много же, много мы потеряли!..
Регистрируясь воином или хуже того.
Разве плохо начать путь крошкой, ребёнком?
Это весело, знаешь – ты просто поверь мне!
Дружок, ведь и я был когда-то котёнком…
А теперь эта учесть предстоит и тебе!
Поделиться332011-07-13 16:22:11
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Поделиться362011-07-13 16:29:30
Привеет, дорогой!
Запасайся чаем, включай любимую музыку, укутайся в тёплый плед и наслаждайся ролевой.
У нас уютно и тепло.
мы всегда тебе рады.
http://live.1bb.ru/
Жизнь Котов Воителей
Поделиться382011-07-13 16:31:27
*кликабельно*
Гостевая :: Анкетирование :: Всё об игре
Представляем вам яойную ролевую по сериалу "Южный Парк".
Мальчики выросли,продолжают учиться в старой доброй школе, но всё меняется со временем, как и отношения с одноклассниками. С чувствами бесполезно бороться, они рано или поздно овладевают сознанием полностью.
Огромное количество канонов свободны, спешите занять любимых персонажей.
Поделиться402011-07-13 16:34:49
тыкательно*
Лето - сезон безответственности.
Поделиться422011-07-13 18:06:45
Если ты всегда мечтал попасть в мир котов-воителей и думал,
что это не возможно, то ты ошибаешься, тебе для этого всего-лишь
нужно кликнуть на картинку и ты попадёшь туда, куда всегда мечтал.
В нашем лесу тебе будут всегда рады, и это не просто слова, так оно
и будет!Мы ждём тебя!, знай это!..
Ваша: http://warrcat.7bb.ru/viewtopic.php?id=26#p1111
Отредактировано Пиар (2011-07-13 18:07:58)
Поделиться432011-07-13 18:56:07
Поделиться442011-07-13 21:01:48
все взаимно
Поделиться452011-07-14 13:01:43
Вы помните историю Котов-Воителей?
Четырех племен, живших в лесу под покровительством Звездных Предков?..
Времена изменились. И два великих кота, два брата сумели объединить племена и возродить легенду о могучем Тигре и непобедимом Льве. Но какой ценой далась эта победа! Тень непримиримой вражды пролегла между братьями, и снова племена сошли в яростной битве во славу своих покровителей.
Чем закончится эта история? И смогут ли мир и покой снова вернуться в лес?
Увидим. А пока...
warriors: two crowns
Поделиться462011-07-14 13:02:48
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
Поделиться472011-07-14 13:03:59
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Поделиться482011-07-14 13:11:03
Романсбург... Этот маленький городок на первый взгляд несколько мрачноват, может даже лишён всех красок, но на самом деле в нём не только дожди и слякоть - этот город наполнен таинственностью, а в лесах с огромными, неведомыми деревьями живут дикие коты и кошки, которые разбились на четыре враждующих племени: Племя Тёплого Дождя, Племя Молчаливого Озера, Племя Тихой Пристани, Племя Нависшей Тучи.
Поделиться492011-07-14 13:33:08
Приглашаем вас на нашу ролевую Коты-Воители. История вечной жизни!
Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. У нас пока
мало народу, но это из-за того, что мы ещё очень молоды, и
нуждаемся в вас. У нас потрясающий дизайн, ассоциирующийся
с теплыми весенними деньками. Так же у нас добрая и внимательная администрация,
которая не оставит без внимания ни одну возникшую проблему.
Смело задавайте вопросы нашим модераторам, и они попытаются
на них ответить. Написав анкету, мы не заставим вас долго ждать
проверки, и буквально через пять минут вы уже сможете приступить
к игре. Заходите к нам, и не пожалеете!
Присоединяйтесь к нам!
Поделиться512011-07-15 13:48:46
http://sharpclaws.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1612
Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, — не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота.
*войти в лес*
Поделиться522011-07-19 11:29:47
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться532011-07-19 15:59:31
Вы помните историю Котов-Воителей?
Четырех племен, живших в лесу под покровительством Звездных Предков?..
Времена изменились. И два великих кота, два брата сумели объединить племена и возродить легенду о могучем Тигре и непобедимом Льве. Но какой ценой далась эта победа! Тень непримиримой вражды пролегла между братьями, и снова племена сошли в яростной битве во славу своих покровителей.
Чем закончится эта история? И смогут ли мир и покой снова вернуться в лес?
Увидим. А пока...
warriors: two crowns
Поделиться542011-07-31 19:32:35
[картинка by Miso*]
Ола, мои товарищи, приветствую вас, дорогие. Давайте дружно кликнем на картинку, а?
- Зачем это нужно? - Спросишь ты.
- Здесь лес и дол видений полны. Ой, стоп, это не из той оперы. Шучу. - В суете отвечу я. - Это нужно, чтобы попасть на наш форум. В наш маленький мир, полный различных приключений и опасностей, полный восторгов, радости и смеха. Просто нажми на картинку и стань одним из нас.
- А чем этот форум отличается от других, таких же форумов по Котам-Воителям.
- Смотря с какой стороны смотреть. Может ничем и не отличается, а может быть это совершенно отдельный мир, каждый увидит здесь только то, что хочет, не более того. Я лишь могу сказать, что сюда были вложены чувства и старания. - Загадочно произнесу я. - А ты, ты заходи, посмотри, может и ты увидишь что-то особенное...
С уважением, Ваша Stigmata;
Поделиться552011-08-06 20:47:17
Поделиться562011-08-10 16:46:50
http://est.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=2#p175
FRGP "Warriors Cats |Right Way|"
История четырёх племён уже написана - коты спокойно живут на своих территориях у озера. Но это отнюдь не означает, что прошлое следует забыть - и мы возвращаемся к некогда разрушенному, а сейчас процветающему старому лесу, где начинается новая эпоха...
И каждый неверный шаг может обернуться смертью и провалом, но разве кто-либо из нас знает, где лежит верная тропинка?..
Поделиться582012-01-01 09:08:22
А у нас акция! Заинтересовался? Заходи: CW. Tinkling of bells. Хочешь подарок?
Акция продлиться до 3 января! Будь первым.